Wednesday, 27 April 2011

A CHEESE FESTIVAL IN PERUGIA - DITE CHEESE A PERUGIA IL FESTIVAL DEI GOLOSI DI FORMAGGI


Ditecheese!
Dal 28 aprile all'1 maggio 2011 a Perugia (Rocca Paolina e altri luoghi del centro storico).


Torna il festival dedicato ai formaggi e dintorni. Un viaggio alla scoperta delle virtù di un alimento antico, semplice e nutriente, goloso e ricercato, attraverso un'ampia gamma di varietà di forme, sapori e tecniche di produzione, raccontata con passione da maestri della degustazione e dai migliori produttori nel panorama europeo.

Programma:
Giovedi 28 aprile 2011
ore 10:00 apertura stand / enoteca / cacioteca
ore 18:00 degustazione guidata
ore 19:00 aperitivo in Rocca
ore 21:00 chiusura stand

Venerdi 29 aprile 2011
ore 10:00 apertura stand / enoteca / cacioteca
ore 18:00 degustazione guidata
ore 19:00 aperitivo in Rocca
ore 21:00 chiusura stand

Sabato 30 aprile 2011
ore 10:00 apertura stand / enoteca / cacioteca
ore 12:00 degustazione guidata
ore 14:30 Banco di Assaggio Pecorino Italiano
ore 18:00 degustazione guidata "Sette spose per sette fratelli" a cura dell'Associazione Tradizionalmente
Tipicamente
ore 19:00 aperitivo in Rocca
ore 21:00 chiusura stand

Domenica 1 maggio 2011
ore 10:00 apertura stand / enoteca / cacioteca
ore 12:00 degustazione guidata
ore 17:00 Premiazione Banco di Assaggio Pecorino Italiano
ore 20:00 chiusura stand

info: ditecheese.it


The Cheese Fest in Perugia
In Perugia, from April 28 to May 1, the annual festival of cheese Ditecheese!

Italians adore cheese, according to statistics, each Italian consumes 23 kg of cheese per year. The total amount they spend on cheese each year, is more than 21 billion Euros. You can enjoy the tasting for free, accompanied by experts. Various cultural activities are confined to the festival: musical performances in the theater “Santa Cecilia”, the story about gastronomic tourism (Friday and Saturday at 18:30). Stands, wine cellar and tasting of cheese can be visited from 16:00 to 21:00 on Thursday and Friday, from 11:00 to 21:00 on Saturdays and from 11:00 to 20:00 on Sunday. Tasting with the experts begins at 18:00 on Thursday and Friday, and at 12:00 pm on Saturday and Sunday. More info at ditecheese.it

No comments: