"The Pork's fifth and fourth and its boiled"
Slow Food dinner in Perugia.
The 10th of February, 8.00 P.M.
Ristorante Enoteca GIO' Arte e Vini - Wine Area
Via Ruggero d'Andreotto, 19, Perugia
The event take place in order to show the animal less noble parts. The italian butcher Francesco will show you the meat that rest after having served the aristocrats. They used to eat only 4 part of the pork, and the remaing parts were for the poor.
The culinary itinerary will be coverd with the story telled by Ascanio Martini e Gustavo Falotti and you will have the chance to taste the real umbrian tradition that is charaterized by real and poor dishes.
if you like it, please remeber to book before going: cell maurizio + 39. 335 6467037 or Cinzia cell. 339 5274572 - slowfoodperugia@yahoo.it
Slow Food dinner in Perugia.
The 10th of February, 8.00 P.M.
Ristorante Enoteca GIO' Arte e Vini - Wine Area
Via Ruggero d'Andreotto, 19, Perugia
The event take place in order to show the animal less noble parts. The italian butcher Francesco will show you the meat that rest after having served the aristocrats. They used to eat only 4 part of the pork, and the remaing parts were for the poor.
The culinary itinerary will be coverd with the story telled by Ascanio Martini e Gustavo Falotti and you will have the chance to taste the real umbrian tradition that is charaterized by real and poor dishes.
if you like it, please remeber to book before going: cell maurizio + 39. 335 6467037 or Cinzia cell. 339 5274572 - slowfoodperugia@yahoo.it
In Italiano
Il Quinto quarto ed i bolliti, cena Slow food a Perugia,
il 10 febbraio alle ore 20.00
il 10 febbraio alle ore 20.00
Il Laboratorio sul "Quinto Quarto ed i Bolliti" è stato ideato per far conoscere più approfonditamente la parte della bestia, cosiddetta meno nobile, che rimaneva dopo che le quattro parti più pregiate erano state vendute ai benestanti.
Il percorso degustativo sarà guidato dal nostro amico FRANCESCO, noto Macellaio perugino, supportato dai ragguagli, aneddoti e racconti di Ascanio Martini e Gustavo Falotti. Durante
la serata degusteremo piatti poveri che derivano dalla tradizione ma che
bene si adattano al gusto ed alle esigenze moderne.
Ristorante Enoteca GIO' Arte e Vini
Wine Area
Via Ruggero d'Andreotto, 19 - PERUGIA
Prezzo: Soci Slow Food 20,00 euro - Amici Slow Food 25,00 euro
Sostieni l'associazione Slow Food !
Durante la serata diventa nuovo socio o rinnova la tua iscrizione annuale.
Puoi così usufruire da subito del prezzo riservato ai soci a Slow Food. Info
e costi: http://store.slowfood.it/store_it/pagine/tessere.lasso
Si accettano prenotazioni entro Martedì 8 febbraio 2011
Noi non mancheremo, e voi?
Info e Prenotazioni: Maurizio cell. 335 6467037 - Cinzia cell. 339 5274572
o inviando E-mail a slowfoodperugia@yahoo.it
Il percorso degustativo sarà guidato dal nostro amico FRANCESCO, noto Macellaio perugino, supportato dai ragguagli, aneddoti e racconti di Ascanio Martini e Gustavo Falotti. Durante
la serata degusteremo piatti poveri che derivano dalla tradizione ma che
bene si adattano al gusto ed alle esigenze moderne.
Ristorante Enoteca GIO' Arte e Vini
Wine Area
Via Ruggero d'Andreotto, 19 - PERUGIA
Prezzo: Soci Slow Food 20,00 euro - Amici Slow Food 25,00 euro
Sostieni l'associazione Slow Food !
Durante la serata diventa nuovo socio o rinnova la tua iscrizione annuale.
Puoi così usufruire da subito del prezzo riservato ai soci a Slow Food. Info
e costi: http://store.slowfood.it/store_it/pagine/tessere.lasso
Si accettano prenotazioni entro Martedì 8 febbraio 2011
Noi non mancheremo, e voi?
Info e Prenotazioni: Maurizio cell. 335 6467037 - Cinzia cell. 339 5274572
o inviando E-mail a slowfoodperugia@yahoo.it
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