Tuesday 1 February 2011

CITTASLOW DINNER MUSIC FEST

13° edizione CITTASLOW DINNER MUSIC

Ha inizio il 12 Febbraio la tredicesima edizione dell'evento gastronomico-musicale Cittaslow Dinner Music, tradizione ormai consolidata che vede il connubio degli "slow food" delle Cittaslow ed alcuni tra i nomi più noti dei cantautorato e del jazz italiano.

Evento organizzato da: Gruppo CRAMST, Palazzo del Gusto di Orvieto, condotte slow Food di Todi ed Orvieto e con l'importante e duratura collaborazione con la città di Todi, quest'anno proporrà due grandi novità: in primo luogo sarà coinvolto il Ristorante Al San Francesco, nel centro storico di Orvieto, per i primi tre appuntamenti di Febbraio; in secondo luogo estenderemo la manifestazione dalle Cittaslow umbre ad alcune città di altre regioni. L'esperimento partirà per l'ultima serata della manifestazione, il 7 Maggio, che vedrà i sapori dell'Umbria incontrare Citta Sant'Angelo, splendido borgo in provincia di Pescara.

Le Location:
- 12, 19, 26 Febbraio: Ristorante Al San Francesco di Orvieto;
- 5, 12, 19, 26 Marzo: Sala dell'Arengo presso il Palazzo comunale di Todi;
- 2, 9, 16 Aprile: La Penisola Country Resort and Restaurant, cornice storica di Cittaslow Dinner Music, sulle sponde dello splendido Lago di Corbara;
- 7 Maggio Citta Sant'Angelo (PE).

Gli Artisti:
Grandi nomi del panorama musicale italiano si susseguiranno durante le serate della manifestazione, tra i quali: Renato Sellani Trio, Danilo Rea "tributo a Fabrizio De Andrè", Simona Bencini, BOBO duo (Fabrizio Bosso e Rosario Bonaccorso) Francesco Cafiso quartetto e tanti altri ospiti di prestigio.


Tutte le cene sono con servizio al tavolo con inizio puntuale alle ore 20:30
cui seguirà il concerto del gruppo previsto dalle ore 22.30


La prenotazione è consigliata telefonando allo 0763343302 Francesca, Orietta
Per il 7 maggio prenotazioni c/o Comune di Città Sant'Angelo tel. 0859696225 o
rist. Il Melograno tel. 08595321

www.cittaslowinfestival.it , info@cittaslowinfestival.it

I menù saranno costituiti da: antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dessert, caffè , vini ed acqua minerale
- Costo per persona per ogni serata (cena + concerto) è di € 40.00
- per chi prenota almeno 5 serate, per i soci Slow Food e per i soci Fisar il costo per persona per ogni serata è di € 35.00

La Direzione si riserva di apportare modifiche al programma.

video: http://www.youtube.com/watch?v=kOQglTho_PE
http://www.youtube.com/watch?v=WW4NxzJrhps

No comments: